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Haïku : Partage d'automne
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Commentaires
FreeB : la recette est toute simple. Tu mets les champignons dans une poêle avec une clef à molette (en vanadium) , tu ajoutes sel et poivre et tu mets le tout sur le feu. Lorsque la clef à molette commence à ramollir, les champignons sont prêts à être consommés.
@Kattelm : les cœurs de pierre , je m'en sers juste pour faire mes griffes.
@Marie Treiber : Et bien il faut continuer à les cueillir, c'est tellement bon !
Ça me rappelle quand j'allais a l’époque ramasser mes champignons en foret, et après la bonne poêlée comme récompense :) J'espere qu'ils étaient bons et que vous vous êtes régalés ;)
...Du cœur de champignon, peut-être ?!!! Meilleur qu'un cœur de pierre.
Douce soirée, Margimond !
5B r u m eVendredi 31 Octobre 2014 à 18:223B r B uB r u m e m eVendredi 31 Octobre 2014 à 18:102B r B uB r u m e m eVendredi 31 Octobre 2014 à 18:09
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petit tour sur un ancien article
en cet hiver pluvieux de janvier 2018
pour ne pas oublier en attendant un nouveau texte
"pour ne pas oublier en attendant un nouveau texte"... Et une nouvelle saison propice aux champignons !