• C'est pô d'la tarte

    C'est pô d'la tarte

     

    Notre plus belle victoire après 1789 serait de mettre corona sur le flan

    Malgré mon infinie patience, je n'ai pas encore réussi

    Faut dire qu'un flan c'est pô une galette des rois.

    « A vendre, masque FFPQ™Haïku de printemps, c'était 2020 »

  • Commentaires

    12
    Lundi 27 Avril à 09:40

    vaut mieux en rire que d'en pleurer

    11
    Mardi 21 Avril à 11:46

    L humour ne te quitte pas tu as toutes tes chances hahahaha j'adore 

    Bises masquées derrière la vitre 

      • Mardi 21 Avril à 12:07

        Non, l'humour ne me quitte pas. Si un jour je le perds, c'est que j'aurai perdu la vie juste un peu avant yes ... Et puis peut être qu'on rigole bien aussi là-haut, en enfer, loin des petits anges asexués. happy

        Bises Saby

    10
    Dimanche 19 Avril à 10:23

    Morte de rire !

    Mais ton dessert fait envie. :)

    Passe une douce journée.

      • Lundi 20 Avril à 11:18

        ;)

      • Dimanche 19 Avril à 16:59

        Ben, dépêche toi, il n'y en a déjà presque plus happy

        Belle journée à toi aussi

    9
    Mo
    Samedi 18 Avril à 15:37
    Mo

    Bonjour Margi,

    rien ne t'empêche de déguster ton flan accompagné d'une Corona bien fraiche!   ^^

    Bonne journée,

    Mo

      • Dimanche 19 Avril à 16:57

        Une bonne idée ça ! Et pour couronner la soirée, un petit Corona de Havane ! yes

        Belle journée à toi.

    8
    Samedi 18 Avril à 15:17

    en tout cas, ton dessert donne envie... de croquer la vie

      • Dimanche 19 Avril à 16:53

        Oui, plus que jamais ! yes

    7
    Samedi 18 Avril à 13:55

    Les rois sont loin derrière nous avec la galette,le flan est un dessert typique du nouvel an chinois mais nous devons maintenant penser à des recettes plus printanières style vacherin à la fraise, ou même ton flan version clafoutis cerise. 

      • Lundi 20 Avril à 09:10

        J'espère que les chinois ne font plus de clafoutis au pangolin arf... ou de pangolin au clafoutis (tout dépend du dosage). Comme recettes printanières, que penserais-tu d'un rouleau de printemps ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :